Филиал "Лепельский МКК" ОАО "Витебский мясокомбинат"

Лепелька - лепшы сябар!

Меню

Масло сладкосливочное несоленое
Массовая доля жира 82,5%
СТБ 1890-2008
Сорт высший
Масса нетто упаковочной единицы — 200г
СОСТАВ: сливки пастеризованные из коровьего молока.
Пищевая ценность (100 г продукта):
Жира-82,5г; углеводов — 0,8г; белка-0,5г;;
Энергетическая ценность — 748 ккал
Срок годности масла фасованного по 200 гр.:
при температуре минус (3-9)°С и относительной влажности воздуха не более 90% — 60 суток;
при температуре минус (14-18)°С и относительной влажности воздуха не более 90% — 120 суток;
в том числе при температуре (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 90% -35 суток;
Масло сладкосливочное несоленое вырабатывается из пастеризованных сливок из коровьего молока. Масло сладкосливочное несоленое имеет характерный сливочный вкус и запах сливочного масла с привкусом пастеризации, которые обусловлены наличием в нем веществ, одна часть которых переходит в него из исходного молока и сливок, а другая (большая) часть образуется в результате тепловой обработки, физического и биологического созревания.