Филиал "Лепельский МКК" ОАО "Витебский мясокомбинат"

Лепелька - лепшы сябар!

Меню

     TY BY 100098867.200-2008     Назначение продукта
     Концентраты молочно-жировые предназначаются для использования в качестве компонента при изготовлении заменителей цельного молока для телят, продуктов кормового назначения, а также для непосредственного скармливания сельскохозяйственным животным.
     Концентраты молочно-жировые изготавливаются из сыворотки (обозначенной индексом С) и/или обезжиренного молока (обозначенного индексом М) и/или смеси обезжиренного молока и сыворотки (обозначенного индексом СМ), немолочных жиров, антиокислителя, эмульгаторов с последующей термической обработкой, сгущением, диспергированием и сушкой на распылительной сушильной установке.
     Концентрат представляет собой однородный порошок светло-желтого или бежевого цвета и применяется при производстве заменителя цельного молока, который предназначен для полноценного замещения материнского молока в молочный период вскармливания жвачных животных.
     Концентрат предназначен для использования в качестве компонента при изготовлении заменителей цельного молока который исключительно подходит как компонент для приготовления заменителя цельного молока для животных, которое полностью или частично заменяет материнское молоко, обеспечивая подготовку молодняка к отъему в полной безопасности.
     Наличие молочной сыворотки обеспечивает функциональные преимущества желудочно-кишечного тракта: кислотность позволяет восстановить и развить полезную кишечную флору, улучшающую сопротивляемость вредным бактериям.
     Продукт обеспечивает физиологические потребности животных в жирах, аминокислотах, лактозе и минеральных веществах, способствует правильному развитию и дает хорошие результаты в привесе молодняка.
     Виды продукта
     В зависимости от физико-химических показателей и используемого сырья концентраты изготавливают следующих видов:
«КМЖ — 20-С», «КМЖ — 20-М», «КМЖ — 20-СМ»
«КМЖ — 30-С», «КМЖ — 30-М», «КМЖ — 30-СМ»
«КМЖ — 40-С», «КМЖ — 40-М», «КМЖ — 40-СМ»
«КМЖ — 50-С», «КМЖ — 50-М», «КМЖ — 50-СМ»

Характеристика продукта

Наименование показателя

Значение для КМЖ

КМЖ — 20-С

КМЖ — 20-М

   КМЖ — 20-СМ

КМЖ — 30-С

КМЖ — 30-М

КМЖ — 30-СМ

КМЖ — 40-С

КМЖ — 40-М

КМЖ — 40-СМ

КМЖ — 50-С

КМЖ — 50-М

КМЖ — 50-СМ

Массовая доля влаги, %, не более

 5,0

Массовая доля жира, %, не менее

20,0

30,0

40,0

50,0

Массовая доля белка, %, не менее

5,0

Индекс раствори-мости, см3сырого осадка, не более

 

0,8

     Срок хранения
     При температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 85% — 6мес,
     При температуре от +11°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 85% — 3 мес, с даты изготовления.