Филиал "Лепельский МКК" ОАО "Витебский мясокомбинат"

Лепелька - лепшы сябар!

Меню

     СТБ 1858-2009
     Молоко сухое вырабатывается из пастеризованного обезжиренного молока путем удаления воды способом сгущения и распылительной сушки, и предназначено для непосредственного употребления в пищу (после восстановления), промышленной переработки на пищевые цели, а также для поставки на экспорт. Сухое обезжиренное молоко подразделяют на сорта «Экстра» и «Стандарт».
     Молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока. Кроме того молоко характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
     Срок годности молока сухого обезжиренного при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 85% с даты изготовления составляет 24 месяца.
     Продукт упаковывают в потребительскую тару: масса нетто 500 г.
     Продукт упаковывают в транспортную тару: (мешки бумажные многослойные с мешком-вкладышем из полиэтилена) масса нетто 25 кг.