Лепелька

 Зарубежным партнерам

Прайс-лист нашей продукции в российских рублях вы можете скачать здесь: {new_price_20.09.2017_rossiskie_rubli.xls}

Прайс-лист нашей продукции в долларах вы можете скачать здесь: {new_price_20.09.2017_dollary.xls}

коммерческое предложение: {novoe_kp_22.09.doc}

каталог сухих молочных продуктов с детальным описанием вы можете скачать здесь: vnutr_blok.pdf

Инвестиционное предложение нашего предприятия Вы можете скачать здесь:
ru {file:/attachment_rus.doc}
en {file:/attachment.doc}

 

Обезжиренное сухое молоко, жир 1,5%

Влажность:
макс. 5,0%
Жирность:
макс. 1,5%
Лактоза:
макс. 53%
Протеин:
мин. 32%
Кислотность:
макс. 0,19 молочной кислоты
Растворимость:
макс.0,1 см. сырого остатка
Сожженные частицы:
макс.В-15n
Аэробы мезофильные:
макс.100 000 куб.см
Грибки:
макс.1.0 х 103
Сальмонелла в 25 г:
нет
Всего Колиформ:
макс.7 NMP/г
Листерия моноцитогенная 25 г.:
нет
Патогенны:
нет
Термофильные споры:
макс.1.0 x 103
 
 
Сухое цельное молоко 26-ной жирности,
качество «ЭКСТРА»
Влажность
макс.4,0%
Жирность:
мин.26%
Лактоза:
мин.37%
Протеин:
мин.24,5%
Кислотность:
макс.0,15% молочной кислоты
Растворимость:
0,1 куб.см сырого остатка
Сожженные частицы:
В-15n
Аэробы мезофильные:
макс. 10 000 куб.см
Грибки:
макс.1.0 х 103
Сальмонелла в 25 г:
нет
Всего Колиформ:
макс. 7 НМП/г
Листерия моноцитогенная в 25 г:
нет
Патогенны:
нет
Термофильные споры:
макс1.0 x 103
Антибиотики
нет
 
 
Сухое цельное молоко 26-ной жирности,
качество «СТАНДАРТ»
Влажность
макс.4,0%
Жирность:
мин.26%
Лактоза:
мин.37%
Протеин:
мин.24,5%
Кислотность:
макс.0,17% молочной кислоты
Растворимость:
0,2 куб.см сырого остатка
Сожженные частицы:
В-15n
Аэробы мезофильные:
макс. 50 000 куб.см
Грибки:
макс.1.0 х 103
Сальмонелла в 25 г:
нет
Всего Колиформ:
макс.7 НМП/г
Листерия моноцитогенная в 25 г:
нет
Патогенны:
нет
Термофильные споры:
макс1.0 x 103
Антибиотики
нет
 
 
Сухое цельное молоко 26-ной жирности, качество «ГОСТ»
Влажность
макс.4,0%
Жирность:
мин.26%
Лактоза:
мин.39%
Протеин:
мин.24,5%
Кислотность:
макс.0,19% молочной кислоты
Растворимость:
0,2 куб.см сырого остатка
Сожженные частицы:
С-15n
Аэробы мезофильные:
макс. 50 000 куб.см
Грибки:
макс.1.0 х 103
Сальмонелла в 25 г:
нет
Всего Колиформ:
макс.7 НМП/г
Листерия моноцитогенная в 25 г:
нет
Патогенны:
нет
Термофильные споры:
макс1.0 x 103
Антибиотики
нет

Сухое цельное молоко 26-ной жирности с витаминами А и Д
Содержание витамина А
не менее 3200 МЕ/100г
Содержание витамина Д
не менее 3200 МЕ/100г
Влажность:
не более 3,5%
Содержание свободного жира
не более 2%
Индекс нерастворимости
не более 0,5 мл
Сальмонелла в 25 г:
нет
Листерия моноцитогенная в 25 г:
нет
Патогенны:
нет
Антибиотики
нет


Сухое цельное молоко 25%-ной жирности,
 СТБ 1858-2009
Влажность:
макс.4,0%
Жирность:
25%
Белок в сухом обезжиренном молочном остатке:
мин.34%
Группа чистоты, не ниже:
I
Кислотность:
15-19 °Т
Растворимость:
0,2 куб.см сырого остатка
Количество мезофильных аэробных и 
факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г
макс1х104 для "Экстра"
макс 5х104 для "Стандарт"
Сальмонелла в 25 г:
нет
Колиформы в 0,1 г продукта
нет
Листерия моноцитогенная в 25 г:
нет
Staphylococcus aureus в 1,0 г продукта
нет

Сухие сливки ГОСТ 1349-85
Массовая доля жира, не менее
42,0%
Массовая доля влаги, не менее
4,0%
Индекс растворимости
не более 0,2%
Кислотность сливок
не более 20 °Т

Продукт молочный сухой ТУ BY 100098867.240 — 2009
Массовая доля жира, не более
4,0%
Массовая доля влаги, не более
5,0%
Массовая доля белка в сухом обезжиренном
 молочном остатке, не менее
34,0
Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более
0,2
Группа чистоты, не ниже
ll
Кислотность °Т, не болееl21
Количество мезофильных аэробных и  факультативно-
анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более
1х105
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)
 в 0,1 г продукта
Не допускаются
Бактерии рода сальмонелл в 25 г продукта
Не допускаются
Бактерии рода Listeria monocytogenes в 25 г продукта
Не допускаются
Staphylococcus aureus в 1,0 г продукта
Не допускаются



ОАО "Лепельский МКК" может производить сухие молочные продукты в соответствии со спецификацией заказчика, любой жирности, с добавлением витаминов, лецитина, в крупную (крафт-мешки 25 кг) и мелкую( пакеты 0,5 кг) расфасовку.